首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市应急安全保障专项工作会要求营造安全环境

来源:咸宁网 时间:2019-08-31 10:11

咸宁网讯 咸宁日报记者谭昌强、通讯员漆晓乐报道:30日,我市召开“迎大庆、保军运”应急安全保障专项行动工作会议,安排部署新中国成立70周年大庆和第七届世界军人运动会期间全市应急管理工作。市委常委、常务副市长何开文出席会议并讲话,副市长吴刚、汪凡非、谭海华参加会议。

会议对迎大庆、保军运安保维稳工作进行了安排部署,要求各部门严格落实强化应急值班制度,自9月1日起实施每周会商及日报告制度。

会议要求,各部门要在一周内制定完毕专项整治方案,宁可职能交叉,不能留下缝隙。要建立健全专项应急预案组织体系,实行分类管理,分解落实责任,督导各县市区发挥作用。要切实做好应急准备工作,各专项方案要明确建立包括技术专家在内的应急队伍,扎实做好应急演练。要切实做好处置应对突发事件的人力、物力、财力保障,做好安全保卫、交通运输、医疗卫生、通信等工作,确保应急处置与救援工作需要,确保各项工作顺利进行。


编辑:yangweijie

上一篇: 咸宁市举行中心城区文明交通劝导志愿服务启动式
下一篇: 咸宁市召开防范化解自然灾害和安全生产工作会议

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!