首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导要求确保文明城市创建工作运行有序

来源:咸宁网 时间:2019-09-04 08:26

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬报道:3日,我市召开文明城市创建督办工作汇报会。市委常委、宣传部部长闫英姿出席并讲话。

在听取各督办情况汇报后,闫英姿指出,自文明城市创建工作开展以来,各督办组始终围绕“督任务、督进度、督成效”开展工作,深入到各成员单位、街道社区、集贸市场、医院、学校等,采取点面结合的方式,对文明城市创建工作推进和问题整改情况进行了全面督办,有力推进了文明城市创建工作的持续开展。

闫英姿要求,各督办组要加大文明城市创建督办检查力度,根据审核要求查缺补漏,严格执行创建标准,现场办公,现场整改,以钉钉子的精神,持续推动文明城市创建工作扎实深入开展。要坚持问题导向,统筹兼顾、突出重点,对督查出来的问题,进行通报,责令整改。要切实解决督办中发现的实际问题,出台相关切实可行的制度文件,把控曝光节奏,做好典型宣传。要密切协作,形成合力,各督办组之间相互沟通,互通有无,对疑难问题共同协商解决,确保督查方向标准一致,确保整个文明城市创建工作运行有序,有条不紊。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁召开学校安全工作会议 安排部署相关工作
下一篇: 咸宁市交通运输系统召开创建全国文明城市推进会

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实