首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市委党校举行2019年下半年主体班开学典礼

来源:咸宁网 时间:2019-09-18 08:18

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 吴文谨、通讯员王远远报道:17日上午,市委党校举行2019年下半年主体班开学典礼暨“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,市委常委、组织部部长徐小兵出席典礼并讲党课。

徐小兵要求,要始终保持和传承信念坚定、对党忠诚的政治品格。在学思践悟中坚定理想信念、在知行合一中牢记初心使命、在细照笃行中不断修炼自我。要始终保持和传承敢为人先、不胜不休的奋斗精神。不喊“干不了”,多谋“怎么办”,不做守成者,争当排头兵,摒弃小格局,胸怀大境界。

徐小兵强调,要始终保持和传承甘于奉献、为民服务的赤子情怀。继承革命先辈的崇高精神,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,要常怀爱民之心、善做群众工作、多干利民之事。要始终保持和传承清正廉洁、一心为公的政治本色,心存敬畏、管住小节、涵养家风,认真算好个人廉洁从政的“政治账”“经济账”“名誉账”“家庭账”“自由账”“健康账”,清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡为政。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市委组织部主题教育工作会议要求高标准推进
下一篇: 咸宁市委宣传部主题教育动员会要求有力有序有效推进主题教育

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议