首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

《同心共圆中国梦》书画展在咸宁市美术馆开幕

来源:咸宁网 时间:2019-09-20 08:34

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 王恬、通讯员 刘会剑报道:9月19日,《同心共圆中国梦》咸宁市统一战线庆祝中华人民共和国成立70周年书画作品展在咸宁市美术馆开幕。市委常委、统战部部长梁细林,市政协副主席吴鸣虎出席开幕式并观看了展览。

梁细林表示,城市不仅仅是一个物质的综合体,它也是一个诗意栖居的地方,应有文化和艺术的滋养。希望各界艺术家进一步关注咸宁,进一步传承民族梦,书画中国梦。

本次书画作品展为期7天,活动特邀我市60多名书画家参展。展出作品题材丰富,风格迥异,以书法和绘画反映咸宁人民的幸福生活,描绘伟大祖国的锦绣山河,表达了对党、对祖国的热爱之情,向祖国母亲70华诞献礼。

据悉,本次活动由市委宣传部、市委统战部和市文旅局联合举办,由民盟咸宁市委员会、民建咸宁市委员会、农工党咸宁市委员会、民革咸宁市总支委员会、民进咸宁市支部委员会和咸宁市党外知识分子联谊会共同承办。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市召开全国劳模(先进工作者)座谈会
下一篇: 咸宁高新区主题教育动员会要求增强针对性 务求见实效

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!