首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

营商环境专题辅导报告在咸宁市委党校举办

来源:咸宁网 时间:2019-11-09 09:47

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者王莉敏报道:11月8日上午,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋以“擦亮营商环境金字招牌 助力经济高质量发展”为题,为市委党校下半年主体班学员作专题辅导报告。

杨良锋指出,要深度了解营商环境的基本内涵、演进历程、评价体系、评价结果以及优化营商环境的重要遵循,在工作中对标对表、精准施策。要学习借鉴先进经验,用“五心”服务持续优化营商环境,即做到在情感上暖心,行动上贴心,措施上用心,机制上顺心,关系上无私心。

杨良锋要求,要正视自身问题,坚持优化营商环境永远在路上;要树立先进理念,营造务实高效的政务环境、公平公正的市场环境、开放开明的人文环境、山清水秀的生态环境;要坚决清除路障,形成优化营商环境的浓厚氛围和强烈愿望。要以踏破坎坷成大道、斗罢艰险又出发的坚强意志和韧劲,把自己的事情办好,持续营造亲商、安商、惠商、富商、暖商的营商环境。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市召开推进会 推行行政执法“三项制度”
下一篇: 咸宁市县域医共体建设现场会要求确保年底全覆盖

新媒体

  • 【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅
    【便民】咸宁政务服务地图出炉,医疗、教育、旅游等信息通通在这...
  • 【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
    【关注】人民日报点赞咸宁,这次是因为…
  • 【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区
    【聚焦】咸宁开展专项整治,电动车、货车、城区拥堵…是重点!
  • 【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错
    【观点】考公务员“图清闲”?不好意思,你打错了算盘!
  • 【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就
    【聚焦】咸宁10处绝美意境古村落,看到第一个就心动了!