首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导在市委办公室宣讲时要求推动四中全会精神落地落实

来源:咸宁网 时间:2019-11-30 09:50

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者 谭昌强、通讯员 刘丽报道:29日,市委常委杭莺为市委办公室全体干部宣讲党的十九届四中全会精神。

杭莺以《坚定制度自信 提升治理效能 全力推动四中全会精神咸宁实践》为主题,主要就党的十九届四中全会的重要意义、主要内容和如何贯彻落实进行宣讲。

杭莺指出,要强化政治引领抓落实。推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把政治引领贯穿助推进咸宁治理各领域各方面各环节。

杭莺强调,要强化学思践悟抓落实。抓住关键少数,领导干部带头学。抓住重点对象,党员干部认真学。抓住理论运用,面向基层结合学。要强化完善举措抓落实。紧密结合咸宁实际,不断推动各方面制度完善和发展,提升我市治理能力。要强化表率作用抓落实,强化智治支撑抓落实,推进国家治理体系架构、运行机制、工作流程的智能化再造,为人民群众带来更好的服务体验。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市领导宣讲十九届四中全会精神时要求坚定制度自信 提升治理效能
下一篇: 咸宁市领导调研时要求让群众喝上同城同质同价优质水

新媒体

  • 【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公
    【权威发布】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户
    【聚焦】重磅好消息!2个“亿元”项目成功落户咸宁!
  • 【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接
    【反腐】咸宁市公安局治安支队原支队长柯建国接受纪律审查和监察调查
  • 【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300
    【关注】有大事!温泉中心集贸市场全封闭,300家经营户全部外迁…
  • 【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚
    【政务】丁小强在市区开展专题调研时强调:忠诚履职尽责,维护安全稳定