首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市新的社会阶层人士联谊会第一次会员代表大会召开

来源:咸宁网 时间:2019-12-03 08:21

咸宁网讯 记者王恬、通讯员张婷报道:2日上午,咸宁市新的社会阶层人士联谊会第一次会员代表大会在温泉召开,会议选举产生了市新的社会阶层人士联谊会第一届理事会会长、副会长、秘书长、理事。市委常委、统战部部长梁细林出席会议并讲话。

梁细林要求,要把增强和巩固党的执政基础作为根本任务,建设旗帜鲜明讲政治的新联会;要把汇聚人心聚集磅礴发展力量作为主要目标,建设主动作为勇担当的新联会;要把勇于实践开拓创新作为成事之基,建设蓬勃发展有活力的新联会。

据悉,市新联会由咸宁市内民营企业和外商投资企业管理和技术人员、社会组织和中介组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员等新经济、新业态、新模式中形成的新的社会阶层人士,以及经批准加入的其他人士自愿组成的全市性、统战性、联谊性、非营利性的社会团体。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市领导宣讲十九届四中全会精神时要求奋力书写“中国之治”咸宁答卷
下一篇: 咸宁市领导宣讲十九届四中全会精神时要求坚定制度自信 提升治理效能

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?