首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导宣讲十九届四中全会精神时要求为“中国之治”贡献“咸宁力量”

来源:咸宁网 时间:2019-12-04 08:00

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者  谭昌强、通讯员李晶亮报道:3日,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋,为市经信局、市国资委全体干部职工宣讲党的十九届四中全会精神。

杨良锋要求,要坚定“中国之治”的制度自信,探索“中国之治”的前进路径,正确理解和把握“坚持和完善中国特色社会主义制度”与“推进国家治理体系和治理能力现代化”的辩证关系,正确理解和把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的“三步走”总体目标,正确理解和把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的“十三个坚持和完善”,在守正创新中不断把我国制度优势转化为治理效能。

杨良锋强调,要全面学习领会贯彻会议精神,自觉尊崇制度,严格执行制度,坚决维护制度,做坚持和巩固制度的捍卫者,做完善和发展制度的推动者,做遵守和执行制度的实践者,为“中国之治”贡献“咸宁力量”。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市领导调研高新区黑臭水体治理工作落实情况
下一篇: 咸宁市领导宣讲十九届四中全会精神时要求奋力书写“中国之治”咸宁答卷

新媒体

  • 【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这
    【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这些内容!
  • 【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单
    【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单!
  • 【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改
    【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改造!来这个村瞅瞅~
  • 【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!