首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市举行专题会议 规范问题线索移送工作

来源:咸宁网 时间:2019-12-04 08:03

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者  姜明助、通讯员  刘映报道:12月3日,我市召开全市执法机关和司法机关向纪检监察机关移送问题线索工作专题会议,传达学习中共中央《执法机关和司法机关向纪检监察机关移送问题线索工作办法》,进一步规范我市执法机关和司法机关向纪检监察机关移送问题线索工作。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任朱庆刚出席会议并讲话。

朱庆刚指出,要深刻认识问题线索移送工作的重要意义。开展好问题线索移送工作是落实十九大和十九届四中全会精神的需要,是“守初心、担使命”的需要,是构建我市山清水秀政治生态的需要,是优化营商环境,推进全市经济社会高质量发展的需要。要加强学习研究,增强发现、甄别问题线索的能力。要严格落实《办法》,做到问题线索移送无禁区、全覆盖。

朱庆刚强调,要严肃工作纪律,杜绝跑风漏气、徇私舞弊问题。各单位要严格落实保密管理要求,选派政治可靠、作风正派、素质过硬的人员负责问题线索管理工作,加强协调密切配合,全力做好问题线索移送工作,凝聚反腐合力、巩固反腐成效,推动全市党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市召开2019“省考”目标任务调度工作会议
下一篇: 咸宁市领导宣讲十九届四中全会精神时要求为高质量发展贡献统战力量

新媒体

  • 【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这
    【政务】今天,市委理论学习中心组重点学习了这些内容!
  • 【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单
    【聚焦】正在公示!赤壁青砖茶,再登国家级榜单!
  • 【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改
    【百姓身边看变化⑮】投资6434万,咸宁电网大改造!来这个村瞅瞅~
  • 【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动
    【政务】 丁小强在咸宁高新区调研时强调:推动项目落地,形成有效投资
  • 【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!
    【聚焦】咸宁三个非遗项目,入选省级公示名单!