首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导寄语全市女企业家与新时代同行 为新目标奋斗

来源:咸宁网 时间:2020-01-11 09:10

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者  马丽娅、通讯员孟丽报道:10日,“新经济发展格局下的女性创新创业论坛”暨咸宁市女企业家协会2019年年会举办。市委常委、统战部部长梁细林出席会议。

2019年,市女企业家协会凝聚了全市一大批有能力、有才干、有作为的优秀创业女性,积极投入到咸宁经济建设,发挥了积极作用。会员单位在发展企业的同时,积极开展各类公益活动,大力弘扬服务人民,奉献社会的时代新风,为促进咸宁经济发展做出了重要贡献。

梁细林说,女企业家是推动我市产业结构调整、促进经济转型升级的一支重要力量,要牢牢把握历史方位、勇于承担职责使命,努力在全市改革发展的火热实践中再立新功、再创佳绩。

他寄语全市女企业家,要与新时代同行、为新目标奋斗、做新时代女性,进一步把握形势,坚定发展信心;进一步创新发展,推动经济社会新跨越;进一步崇德向善,弘扬和谐社会新风,努力在全面建成小康社会的新征程中建功立业。


编辑:hushaopeng

上一篇: 聚力造势聚资兴业 咸宁举办资智汇咸校友联谊会
下一篇: 省考评组来咸宁检查考评2019年城市管理工作

新媒体

  • 【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋
    【重磅】未来可期!咸宁在这份“全国榜单”上晋升10位,跃居至...
  • 【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性
    【聚焦】创新举措频出!咸宁这项工作取得决定性进展…
  • 【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高
    【政务】孟祥伟到赤壁调研时强调:坚定不移走高质量发展之路,让赤壁成为咸宁旅游首选目的地
  • 【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
    【聚焦】牛!又一国际性赛事要来咸宁了!
  • 【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深
    【政务】孟祥伟主持召开市委常委会会议强调:深刻领会准确把握中央精神,结合咸宁实际狠抓精准落实