首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导看望慰问云南医疗队队员谷桂美

来源:咸宁网 时间:2020-02-21 11:03

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者黄柱报道:20日,市委常委、宣传部部长闫英姿到市中心医院看望援咸云南医疗队受伤队员谷桂美,代表市委、市政府向奋战在抗击疫情一线的她表示衷心感谢,并致以崇高敬意,并送去慰问金。

今年36岁的谷桂美是云南省第一人民医院神经内科ICU的护士,主动请缨参加这次援助咸宁行动。2月18日晚,市中心医院ICU病区转来一个危重病人,谷桂美参与了这位病人的抢救。其间,她因身体不适晕倒,醒来后她连连向同事道歉,并表示想尽快回到岗位上。

闫英姿说,谷桂美作为云南医疗队的一线医护工作者,不远千里来到我市开展救助工作,舍小家为大家,体现了一名职业医护人员的职业素养和担当精神,是这场没有硝烟的疫情防控阻击战中的最美逆行者,衷心感谢她为我市医疗救助工作所做的贡献,并祝她早日康复。

谷桂美表示,在各级领导的关心关怀下,相信自己会很快康复,并继续投入到一线医护工作中,不完成任务绝不回家,不辜负大家的期望。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市召开电视电话会议 部署春耕生产工作
下一篇: 咸宁市领导慰问疫情防控一线医护人员

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报