首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市党外知识分子联谊会二届一次理事会议召开

来源:咸宁网 时间:2020-06-19 08:55

咸宁网讯 咸宁日报记者姜明助、见习记者谭宏宇报道:18日,我市召开党外知识分子联谊会二届一次理事会议,学习贯彻全市统战工作会议等相关会议和文件精神,回顾总结去年的工作成效,表彰优秀会员,安排部署今年工作。副市长、市知联会会长刘复兴出席会议并讲话。

刘复兴指出,知联会是重要的统战组织,汇聚各方面的代表人士,要加强政治引领,充分发挥会员在社会各方面的骨干作用和影响力。要发挥人才优势,围绕中心建言献策,凝智聚力服务大局,更好发挥桥梁纽带作用,形成做好疫情防控工作和促进经济社会发展的强大合力。

刘复兴要求,要加强组织建设,创新组织形式,不断增强凝聚力和吸引力。加强队伍建设,让知识分子在实践中积累经验,增长才干,锻炼成长。加强制度建设,推动实现自我管理、自我服务、自我完善,增强工作实效,为咸宁高质量发展贡献智慧力量。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁部署公园社区体检工作 治疗"城市病"先做体检

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?