首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

致敬最可爱的人 咸宁市表彰最美退役军人

来源:咸宁网 时间:2020-08-01 09:14

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者谭昌强报道:7月31日,“致敬最可爱的人——南鄂楷模·最美退役军人”发布会在咸宁传媒大厦举行。副市长、市公安局局长肖天树致辞并为最美退役军人颁奖。

会议表彰了10名最美军嫂,10个拥军优属先进单位,10名拥军优属先进个人,10个拥政爱民先进单位,10名拥政爱民先进个人,10名“南鄂楷模·最美退役军人”。

肖天树向受到表彰的单位和个人表示祝贺,并向驻咸部队官兵、民兵预备役人员、全市退役军人致以节日问候。他说,希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、再立新功。全市广大退役军人要学习“最美”、争当“最美”。各地各部门要进一步增强国防观念和“双拥”意识,关心、关爱、尊崇退役军人,汇聚中国梦的磅礴力量,为咸宁高质量发展作出新的更大贡献。

此次发布会由咸宁市委宣传部、咸宁军分区政治工作处、咸宁市双拥工作领导小组办公室、咸宁市退役军人事务局主办,旨在进一步发挥先进典型在服务国防和军队建设、推动咸宁高质量发展中的示范引领作用。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁纪检监察工作半年推进会要求把严的要求贯穿全过程

新媒体

  • 事关农村建房,湖北省紧急通知!
    事关农村建房,湖北省紧急通知!
  • 湖北2020年生源地信用助学贷款开始办理,谁能办
    湖北2020年生源地信用助学贷款开始办理,谁能办?在哪办?赶紧来看!
  • 咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
    咸宁人发现这种行为快举报!附电话…
  • 连发4个月!咸宁人可以领钱了!
    连发4个月!咸宁人可以领钱了!
  • 全省首个!咸宁一地申报国家级公园!
    全省首个!咸宁一地申报国家级公园!