首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市“创文”第六片区工作座谈会在咸安举行

来源:咸宁网 时间:2020-09-03 08:34

咸宁网讯 记者 吴文谨、通讯员蒋笋报道:9月2日,我市“创文”第六片区工作座谈会在咸安区浮山街道办事处举行,市委常委、统战部部长梁细林出席会议并讲话。

会上,浮山街道办事处就第六片区创文工作推进情况进行汇报,介绍了当前存在困难和问题以及下一步重点工作计划。市直、区直包保联系单位,村、社区负责人依次发言。

梁细林指出,“创文”工作是今年市委市政府一项非常重要的工作,是推动咸宁经济社会发展的总抓手、总载体,要充分认识到此项工作的重要性和艰巨性,认真学习,提高认识,排除万难,坚定不移将此项工作做好。

梁细林要求,要对标对表“创文”的指标体系,结合第六片区实际,将各项指标任务分层分级分类。领导干部要发挥牵头作用,做出示范表率,开展定期不定期的督办,及时发现问题、解决问题。针对反映的问题要列出清单,收集分类制成表格,将其清单化、项目化,明确责任人、时限和路径,逐项落实销号。要创新机制,动员全社会力量,形成齐抓共管的良好氛围。

市人大常委会副主任王槐生主持会议,副市长刘复兴、市政协副主席冯春出席会议。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导调研秋季开学工作时要求抓实疫情防控

新媒体

  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
  • 打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
    打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
  • 咸宁之美 ④丨一路向好
    咸宁之美 ④丨一路向好
  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!