首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市委党校2020年秋季主体班开班

来源:咸宁网 时间:2020-09-12 10:46

咸宁网讯 咸宁日报记者谭昌强、通讯员王远远报道:9月11日,市委党校2020年秋季主体班开班。市委常委、组织部部长徐小兵出席开班仪式并讲话。

 开班仪式上,徐小兵以《深化新时代党建引领   加强基层社会治理   加快推进市域治理现代化》为主题,给学员们讲授开班第一课。

 徐小兵要求,要把握工作进展,把握努力方向。思想上,正确认识集中性与多元性、组织者与服务者、引领力与治理力三大关系。体制上,协助巩固街道(乡镇)的指挥核心定位、社区(村)的统筹协调定位和小区(村湾)的一线阵地定位。力量上,加快建强街道(乡镇)干部队伍、社区(村)党组织书记队伍、城市社区工作者队伍和志愿者队伍等四支队伍。方法上,构建“双报到、双报告”、区域协同共治、党组织领导下的“三方联动”和党组织领导的“三治融合”四项机制。

徐小兵强调,全体学员要利用好学习机会,重点学习《习近平谈治国理政》第三卷。要围绕全市中心工作,结合工作实际,带着问题学,结合实践学,积极运用新理论、新知识寻求破解现实难题的途径和办法,推动“中国之治”在咸宁形成生动实践。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市住房公积金贷款 最高额度提至50万元
下一篇: 咸宁召开省直驻工作队座谈会 压紧压实帮扶责任

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?