首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市城市管理工作会要求履职尽责做好城市管理

来源:咸宁网 时间:2020-09-15 08:24

咸宁网讯 记者吴文谨报道:14日,我市召开2020年城市管理工作暨城管领导小组第二次联席会议,副市长吴刚出席会议并讲话。

会议观看省住建厅2020年第一次城市管理工作暗访情况专题片,宣读省住建厅2020年第一次城市管理工作暗访整改方案和全市2020年数字城管案件处置情况通报,公布《咸宁市城市管理工作2020年月度综合评价实施方案》。

吴刚指出,优良的市容市貌是增强城市魅力、提升市民生活质量的关键因素,市容市貌综合整治,事关咸宁长远发展。当前,我们距离目标要求还有很大差距,主要体现在管理意识不强、落实不力、机制不全、氛围不浓等方面。

吴刚要求,要上下联动,奏响交响曲,牢固树立以人民为中心的理念,抓好各项工作。要履职尽责,管好责任田,明确目标、加强合作、积极整改、及时处置。要建章立制,打好持久战,强化责任落实,要紧盯任务、挂图作战、督导问责、跟踪落实,营造出良好的舆论氛围,让城市管理水平迈向新台阶。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市住房公积金贷款 最高额度提至50万元

新媒体

  • 这4类人才急缺,扩招!
    这4类人才急缺,扩招!
  • 咸宁发布警示!事关中秋国庆…
    咸宁发布警示!事关中秋国庆…
  • 最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
    最新!全国新增确诊病例8例,咸宁0新增
  • 孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝
    孟祥伟主持召开市委常委会会议:坚持问计于民凝聚群众智慧力量,深化街道体制改革提升服务能力
  • 今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?
    今天,37名文明巡访员上岗啦!他们说了啥?