首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁召开县(市、区)域文明指数测评工作部署会

来源:咸宁网 时间:2020-10-27 09:30

咸宁网讯 咸宁日报记者谭昌强报道:10月26日,咸宁市2020年县(市、区)域文明指数测评工作部署会暨创建全国文明城市专题学习会在市会议中心召开。市委常委、市委宣传部部长闫英姿主持会议并讲话,市人大常委会副主任肖彬参加会议。

闫英姿要求,要突出重点,进一步提升文明城市创建的工作水平。对标对表县(市、区)域文明指数测评标准,紧盯基础设施短板,优化公共秩序,推进交通秩序、市场经营秩序整治,强化不文明行为执法力度和宣传引导,谋划推动全域文明建设。各级各部门要把创文作为“一把手”工程,全面落实市委“一人一片、一天一事、一鼓作气、一以贯之”的“四个一”工作要求,对创文重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调。市直各单位要认真落实好行业管理职责,全力以赴支持各项文明城市创建工作。各县市区要切实扛起文明城市创建的主体责任。各乡镇村要认真做好文明城市创建测评体系中18条涉及村镇的标准落实,步调一致,不断提升创建工作水平。确保责任无缺失、管理无漏洞、创建无死角、工作全覆盖。

闫英姿强调,要进一步加强组织保障,完善制度体系,强化督导问责,常态长效抓好各项工作任务,真正把创文谋深、谋远、谋实。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁组织收听收看全国脱贫攻坚先进事迹报告会

新媒体

  • @全体咸宁村民:重要提示!
    @全体咸宁村民:重要提示!
  • 三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
    三年扫黑除恶!咸宁各地发布情况通报
  • 打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
    打造向阳湖水域“十里黄金湖岸线”
  • 咸宁之美 ④丨一路向好
    咸宁之美 ④丨一路向好
  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!