首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市召开创建全国文明城市工作专班第一次会议

来源:咸宁网 时间:2020-11-04 08:12

咸宁网讯 记者宋文虎报道:3日,我市召开创建全国文明城市工作专班第一次会议,推动我市全国文明城市创建工作向纵深发展。市委常委、宣传部部长闫英姿出席会议。

会议指出,文明城市创建工作是一项综合性工作,是一项包含各行各业的系统工程,最后紧要关头,拼的是责任干劲、比的是精细用心。要切实提高政治站位,牢固树立人人参与、人人有责思想意识,全力以赴,形成“横向到边、纵向到底,层层有人管、事事有人抓”的创建工作格局,确保责任无缺失、管理无漏洞、创建无死角、工作全覆盖,以深、实、严、细、久的要求推动创建工作。

会议要求,要统一认识,坚定创建信心决心。要坚持以群众需求为导向,以群众认可为标尺,将创建文明城市的过程变成群众得实惠的过程,不断增强群众的幸福感和获得感;要坚持效果导向,进一步抬高“调门”,踩足“油门”,迅速进入迎战状态,凝聚共识,形成合力,力争在县(市、区)域文明指数测评中取得优异成绩。要对标对表,确保创建精准发力。要学深吃透创建测评体系,研究掌握实地点位标准,强化资料收集保存工作,有的放矢,确保取得实效,推动我市全国文明城市创建工作向纵深发展。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市组织学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿