首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导走访慰问年终决算金融机构

来源:咸宁网 时间:2021-01-01 09:44

咸宁网讯 记者黄柱报道:昨日,市委常委、副市长白新民带领市财政局、市地方金融工作局、市税务局、市人民银行、咸宁银监分局主要负责人,走访慰问了我市年终决算金融机构,向广大金融系统干部职工表示感谢和问候。

白新民一行先后走访了市人民银行、咸宁农商行、建行咸宁分行、中国银行咸宁分行、工商银行咸宁分行、农业银行咸宁分行、湖北银行咸宁分行、农发行咸宁分行、武农商咸宁分行等,详细了解各金融机构一年来的运行情况,高度肯定了各金融机构在疫情之下普惠金融活动、助力实体经济上的成效。

白新民表示,全市各金融机构在2020年疫情之下的特别困难之年,助推我市企业复工复产、高质量发展留下了浓墨重彩的一笔,充分表现出金融工作者奋发有为的精神面貌和金融机构高度的社会责任感,值得肯定。白新民希望,在新的一年里,各金融机构要牢记初心使命,再接再厉,继续服务好群众、企业,推动金融事业发展再上新台阶,为地方经济发展作出新的贡献。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导到崇阳县开展河湖库巡查

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!