首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

关于中国人民政治协商会议咸宁市第五届 委员会第五次会议提案审查情况的报告

来源:咸宁网 时间:2021-01-13 08:39

关于中国人民政治协商会议咸宁市第五届

委员会第五次会议提案审查情况的报告

(2021年1月12日市政协五届五次会议通过)

在中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第五次会议期间,市政协委员、政协各参加单位以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,围绕咸宁高质量发展,积极建言献策。

截至2021年1月12日10时,会议共收到提案122件,其中集体提案10件,涉及经济建设方面的43件,政治建设方面的4件,文化建设方面的10件,社会建设方面的48件,生态文明建设方面的17件。

会议闭幕后,市政协提案委员会将对收到的提案进行审查立案。立案的提案,市政协办公室将会同市委办公室、市政府办公室联合交办;通过开展督办和评议等活动,促进办理落实。未予立案的提案,将作为意见建议转有关部门参考。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导参加通城代表团审议时提出精准发力 锻造长板 用好资源

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!