首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

关于中国人民政治协商会议咸宁市第五届 委员会第五次会议提案审查情况的报告

来源:咸宁网 时间:2021-01-13 08:39

关于中国人民政治协商会议咸宁市第五届

委员会第五次会议提案审查情况的报告

(2021年1月12日市政协五届五次会议通过)

在中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第五次会议期间,市政协委员、政协各参加单位以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,围绕咸宁高质量发展,积极建言献策。

截至2021年1月12日10时,会议共收到提案122件,其中集体提案10件,涉及经济建设方面的43件,政治建设方面的4件,文化建设方面的10件,社会建设方面的48件,生态文明建设方面的17件。

会议闭幕后,市政协提案委员会将对收到的提案进行审查立案。立案的提案,市政协办公室将会同市委办公室、市政府办公室联合交办;通过开展督办和评议等活动,促进办理落实。未予立案的提案,将作为意见建议转有关部门参考。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导参加通城代表团审议时提出精准发力 锻造长板 用好资源

新媒体

  • 正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
    正在公示!咸宁这些个人和集体拟评为全国先进!
  • 1月17日,新冠肺炎疫情快讯
    1月17日,新冠肺炎疫情快讯
  • 扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返
    扩散!一键查询!春节返乡是否需要隔离?各地返乡隔离政策轻松查询!
  • 10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
    10条新诉求,单位回复亮点多,速围观!
  • 1月16日,新冠肺炎疫情快讯
    1月16日,新冠肺炎疫情快讯