首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导走访慰问一线工人 看望慰问值守人员

来源:咸宁网 时间:2021-02-18 09:30

咸宁网讯 记者谭宏宇报道: 2 月 12 日,农历大年初一,市委常委、常务副市长杨良锋走访慰问春节期间咸宁高新区生产企业及一线工人,并前往横沟桥镇看望慰问值班值守人员。

杨良锋先后来到南玻玻璃、奥瑞金包装、南玻光电等项目企业,详细了解企业生产和工人的生活保障情况,对春节期间依然奉献在生产一线的工人给予高度赞扬。他说,工人们放弃与亲人团聚的机会,响应党和政府的号召,就地过年,不仅为疫情防控大局作出了贡献,也为全市经济社会发展发挥了积极作用。他要求,企业在全力抓好生产进度的同时,要积极做好疫情防控,关心关爱职工的生活,落实节假日及就地过年相关福利政策,确保工人就地过上一个安全愉快的春节。

“大家辛苦了,给同志们拜年。”在横沟桥镇政府门口,杨良锋与值班人员一一握手致意,感谢他们在合家团圆的日子,舍小家为大家,坚守工作岗位,为人民群众安度新春佳节作出的无私奉献。在详细了解值班值守情况后,他强调,各级值班值守人员必须严格执行相关要求,严肃值班纪律,切实做到人员在岗、责任到位;加强人员管理,强化制度落实,做好信息汇总、上传下达、指挥调度等工作,确保节日期间社会和谐稳定。

咸宁高新区管委会主任夏福卿参加慰问。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导开展节前市场检查时要求做好疫情防控

新媒体

  • 重磅!咸宁交通要大变样!
    重磅!咸宁交通要大变样!
  • 点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
    点赞!咸宁“90后”女孩获国家表彰!
  • 3月3日,新冠肺炎疫情快讯
    3月3日,新冠肺炎疫情快讯
  • 中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上
    中欧地理标志协定3月1日起生效,咸宁一特产榜上有名!
  • 正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜
    正在公示!咸宁30个集体、33名个人上榜