首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁高新区工作部署会 要求驰而不息优化营商环境

来源:咸宁网 时间:2021-02-24 08:48

23日上午,咸宁高新区召开2021年工作部署会暨“开门红”动员会。市委常委、常务副市长杨良锋出席会议并讲话。

杨良锋指出,2021年是全面开启现代化建设新征程的第一年,是“十四五”开局之年,是中国共产党建党100周年,做好全年工作意义重大,必须倍加珍惜、牢牢把握,以只争朝夕、力争上游的实干精神推动咸宁高新区建设。要驰而不息优化营商环境,担当作为抓落实,一以贯之加强党的建设,不断提高管党治党新成效。

杨良锋要求,要登高望远谋发展,通过改造升级盘活存量,把红牛、立邦、南玻等企业带动和衍生出的无形、有形资源用足用满,谋深做实“一瓶水”工程,打造千亿级食品饮料特色产业集群。通过招商引资做大增量,立足产业“补链强基”,围绕主导支柱产业,千方百计在以商招商、产业链招商、重资产招商、基金招商上取得突破和实效。坚持不懈做大总量,打造大企业“顶天立地”、小企业“铺天盖地”的产业格局。坚定不移实施创新驱动、绿色崛起战略,深度参与光谷科技创新大走廊建设,推动创新成果向企业转化,创新人才向企业流动,创新政策向企业倾斜。

咸宁高新区管委会主任夏福卿参加会议。(吴文谨 孙艳)


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市召开现场工作会 部署危化品安全生产工作
下一篇: 咸宁市召开森林防灭火电视电话会议

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!