首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市委人才领导小组联席会 要求强化责任意识

来源:咸宁网 时间:2021-04-01 09:27

咸宁网讯 咸宁日报记者李嘉、通讯员杨昌、杨泽宇报道:3月31日,2021年市委人才领导小组联席会召开,市委常委、组织部部长徐小兵出席并讲话。

徐小兵要求,要紧跟新形势,在人才服务高质量发展上贡献新力量,抓住创新引领核心、产才融合关键、乡情引才重点。要紧扣新要求,在培育高质量人才队伍上展现新作为,紧盯重点领域,注重引领带动,坚持多措并举,为咸宁高质量发展提供高素质人才。要紧贴新实际,坚持事业留人、感情留人、待遇留人,营造高质量人才发展环境。

徐小兵强调,要强化责任意识,坚持“一把手”抓“第一资源”。加大考核力度,明确工作任务的时间表、路线图和完成时限。坚持通力协作,完善组织部门牵头抓总、职能部门协调推进、各县(市、区)深入实施的联动工作机制,进一步凝聚各方面人才工作合力。以更高的政治站位、更新的思想观念、更实的工作作风,狠抓落实,接续奋斗,以人才工作高质量发展推动咸宁高质量发展,以优异成绩迎接建党一百周年!


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁市组织部长会议暨全市老干部工作会议召开

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!