首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁军分区全体官兵赴通城县开展党史学习教育

来源:咸宁网 时间:2021-04-02 09:11

咸宁网讯 咸宁日报记者刘珊珊、通讯员葛先旺报道:3月31日,市委常委、咸宁军分区司令员来承坦,军分区政委衣天宝率军分区机关全体官兵、人武部干部职工和民兵干部骨干赴通城开展党史学习教育。

大家先后来到通城秋暴起义纪念馆和黄袍烈士陵园,寻访红色印记,感悟先烈精神,从中汲取继续前行的智慧和力量。

在通城秋暴纪念馆,全体官兵聆听解说员讲述当年湘鄂赣苏区发生的那场艰苦卓绝、惊心动魄的战斗历程。

在黄袍烈士纪念碑前,官兵们整齐列队,向革命烈士纪念碑敬献花圈、花篮,肃立默哀。

来承坦结合自己对党史、军史的学习思考,围绕通城秋暴起义的时代背景、发展脉络和历史贡献等,为大家上了一堂党史教育课。

来承坦要求,要感悟英烈情怀,把英烈精神转化为干事创业的强大动力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、强军梦作出自己的贡献。

来承坦强调,要传承英烈精神,让英烈精神融入血脉,对照英烈,反思自己,立足岗位、开拓创新、迎难而上、谱写新时代强军兴军的壮歌。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 唐光友同志追思座谈会召开 传承红色基因

新媒体

  • 咸宁开展专项行动!为期3个月…
    咸宁开展专项行动!为期3个月…
  • 期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年
    期待!电影《风起中伙铺》在咸宁开拍,预计今年7月上映…
  • 4月12日,新冠肺炎疫情快讯
    4月12日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:
    孟祥伟主持市委理论学习中心组集体学习时强调:以乡村振兴统揽新阶段“三农”工作,为加快实现高质量发展打下坚实基础
  • 入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!
    入围全国50强!咸宁这条路美得不像话,像画!