首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁部署小水电站清理整改“回头看”工作 有序稳妥加快推进

来源:咸宁网 时间:2021-09-14 09:37

咸宁网讯 咸宁日报记者谭宏宇、通讯员敖琼报道:9月13日,我市召开小水电站清理整改工作“回头看”会议,加快推进我市小水电站清理滞后问题整改,举一反三开展全市小水电清理“回头看”等相关工作,防止发生新的违规问题。副市长谭海华出席会议并讲话。

谭海华指出,各级各部门要进一步提升思想认识,压实工作责任。要对照习近平生态文明思想反思工作态度,对照省内其他地市州反思工作进度,对照“一站一策”方案反思工作方法,全面、彻底推进小水电站清理退出工作,以实际行动扛起生态文明建设政治责任。

谭海华要求,要认真落实中央环保督察整改要求,通过开展“回头看”,查漏补缺,检视问题,以查促改。从具体的整改个案中汲取经验教训,市县联动,逐站核查,要以“深实严细久”的工作作风,举一反三,补齐漏洞短板,加大生态修复,持续巩固小水电清理整改工作成果。

谭海华强调,各地要结合具体实际,明确工作重点、细化工作方案、严格工作要求,将落脚点放在生态修复和环境保护上。科学制定整改措施,做到“一站一策”,依法依规、有序稳妥、有效利用,确保有关政策标准和要求不折不扣落实,推动全市生态环境保护工作迈上新台阶。


编辑:何凡

上一篇:
下一篇: 咸宁市领导看望慰问驻训部队 共话军民鱼水情

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!