首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

奥瑞金集团来咸宁考察开展深度合作实现互利共赢

来源:咸宁网 时间:2021-09-16 09:23

咸宁网讯 咸宁日报记者谭宏宇报道:9月15日,奥瑞金集团董事长周云杰一行来我市考察大健康产业发展情况,洽谈相关合作。市委常委、常务副市长杨良锋,副市长李丽出席座谈会。

杨良锋对周云杰一行来咸投资考察表示热烈欢迎。他说,双方要加深互信往来,不断扩大合作领域,共同推动全产业链大健康产业发展。市委、市政府将持续加强服务的意识、水平和能力,牢固树立大健康理念,围绕“医、药、养、健、游、护”六要素,抓紧做好各项服务,真正当好“有呼必应、无事不扰”的金牌“店小二”,主动作为,积极行动,通过全方位贴心服务,做到“应必有果”,尽全力让每一位企业家都能感受到咸宁的诚意,解决企业投资咸宁的后顾之忧,实现互利共赢。

周云杰表示,咸宁区位、生态、文旅等方面优势明显,大健康产业发展态势良好,是理想的投资兴业之地,奥瑞金将用实际行动深耕咸宁、服务咸宁、回报咸宁。此次考察明确了双方具体合作项目,公司将成立工作组对接具体项目,推动双方实现长远、深度合作,共同谱写双方深度合作新篇章。

座谈会前,考察团先后考察了太乙温泉、大泉口水库等项目。


编辑:何凡

上一篇:
下一篇: 咸宁市人大常委会机关召开党风廉政建设宣教月动员会

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!