首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市政协召开座谈会专题协商引进高科技企业

来源:咸宁网 时间:2021-09-25 07:59

咸宁网讯 记者刘珊珊报道:9月24日,市政协召开2021年界别协商座谈会,就如何加大力度引进高科技企业和主动承接高科技项目进行专题协商。市委常委、副市长白新民,市政协副主席徐仕新参加会议。

会上,市直有关部门负责人、部分政协委员、企业家代表踊跃发言,就如何营造大众创业万众创新生态,推动高科技企业和项目在咸发展等提出建议和意见。

白新民指出,要切实提高政治站位,坚持把推动创新驱动发展作为高质量发展的关键举措,把科技创新事业置于经济社会发展的大局中来谋划落实。要积极营造良好环境,以“深实严细久”的工作作风,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,紧扣一体化和高质量发展要求,着力构建“武咸同城、市区引领、两带驱动、全域推进”区域发展布局,为贯彻落实新时代促进中部地区崛起战略,加快推动咸宁高质量发展提供强力支撑。

白新民要求,要大力抓好工作落实。全面贯彻市委五届十次全会精神,准确把握“三新”要求,始终聚焦“三高”目标,坚决落实“三实”要求,拿出非常之决心、采取非常之行动,以拼的精神、抢的状态、实的作风,加快推进光谷科技创新大走廊咸宁功能区建设、武咸同城“科技同兴”等区域创新发展,营造良好政策环境,切实推动各项科技创新工作落地见效。


编辑:胡少鹏

上一篇:
下一篇: 咸宁市委党校2021年秋季主体班开班

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!