首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁组织工作务虚会要求对标要求谋工作 聚焦重点抓发展

来源:咸宁网 时间:2022-01-13 09:12

咸宁网讯 记者李嘉报道:1月12日上午,2022年全市组织工作务虚会召开。市委常委、组织部部长徐小兵出席会议并讲话。

徐小兵指出,过去一年市委组织部做了大量卓有成效的工作,得到了省委组织部、市委和广大党员干部群众的充分认可。今后的工作中,要坚持问题导向,对存在的问题不回避、不掩饰,做坚定的问题终结者。

徐小兵要求,要对标中央,确保组织工作与时代要求同频共振;对标省市,确保组织工作与服务大局同步跟进;对标基层,确保组织工作与群众期盼同向而行。要聚焦迎接党的二十大召开,抓好党的政治建设和创新理论武装;聚焦上下贯通、执行有力,抓好党的基层组织体系建设;聚焦换届后领导班子建设,抓好干部队伍思想破冰担当作为;聚焦《公务员法》及配套法规落实,抓好高素质公务员队伍建设;聚焦未来咸宁发展需求,实施好人才驱动创新发展战略。

徐小兵强调,要顶得住压力,做到科学统筹;要扛得起责任,发挥主观能动性把工作干好;要形得成合力,适应组织工作的新常态,保持好的工作劲头和工作状态;要保得住优势,把全市组织工作推进到并稳定在全省第一方阵中。要统筹兼顾,结好硬账,超前谋划,切实做到两手抓、两不误、两促进。要以开阔的视野、博大的胸襟、系统的思维、宽容的格局,全力围绕经济社会发展抓落实,为实现市第六次党代会擘画的各项目标提供坚强组织保障。


编辑:何凡

上一篇: 咸宁召开金融奋力夺取一季度“开门红”电视电话会议
下一篇: 关于曾国平同志任职的决定

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!