首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市领导在市委办宣讲党的二十大精神时要求 以“五到四从四多”推动学习落地落实

来源:咸宁网 时间:2022-11-19 12:02

咸宁网讯 记者见博报道:11月18日,市委常委、市委秘书长乐建舜在市委办系统宣讲党的二十大精神。

乐建舜指出,要深刻认识“五到四从四多”的内涵、准确把握“五到四从四多”的本质、全面落实“五到四从四多”的要求,按照党的二十大的安排部署,推动各项工作朝着党中央要求的方向走、往党中央要求的目标做。

乐建舜强调,要落实“六个必须坚持”的重要要求,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要在狠抓落实上见成效,要深刻理解“五到四从四多”工作法在落实党的二十大精神上的重要作用和实践要求,坚持下苦功夫、用笨办法、做长打算,真正把抓落实的行动体现在“五到”上,担当体现在“四从”上,干劲体现在“四多”上。

乐建舜要求,要在转变作风上见成效,形成精准严谨的工作常态,培养真抓实干的工作习惯。要始终牢记“三个务必”,通过践行“五到四从四多”工作法,不断优化工作作风,保持清醒和坚定,为打造武汉都市圈自然生态公园城市提供坚强有力的作风保障。


编辑:何凡

上一篇: 咸宁市领导到赤壁市余家桥村宣讲党的二十大精神 推动党的二十大精神深入基层深入人心
下一篇: 咸宁市领导到崇阳白霓镇宣讲党的二十大精神 原原本本学报告 认认真真悟思想

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!