首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 特别关注 >> 正文

武警166名官兵奋战救灾一线 千余名官兵担负机动增援任务

来源:新华社 时间:2017-08-09 15:18

  新华社北京8月9日电(赵彬、张东波)四川九寨沟地震发生后,武警部队连夜作出部署,全力以赴投入抢险救援。截至9日10时,武警部队166名官兵奋战救援一线,另有1200余名官兵、67台(套)装备机械担负抢险救援任务。

  记者从武警部队参谋部作战勤务指挥中心了解到,地震发生后,武警四川省总队阿坝支队156名官兵和省总队医疗救援队10名官兵连夜奔赴救援一线,担负搜救人员、伤人救治、道路管控、游客避险点警戒疏导等任务。

  除一线救援官兵外,武警阿坝支队100名官兵在营区做好随时增援准备;武警四川省总队300名官兵、武警交通一总队三支队360名官兵、武警水电三总队九支队457名官兵,分别在阿坝、成都、绵阳等地营区担负机动增援任务。

编辑:liuhuafang

上一篇:
下一篇: 独家航拍丨九寨沟县城建筑基本完好 秩序井然

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端