首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 特别关注 >> 正文

车企优惠幅度大市民购车热情高 车界饕餮盛宴引爆购车潮

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-16 08:29

  咸宁日报全媒体记者 庞赟

  宝马2018新旗舰七系直降20万;东风汽车购车立享买一赠一,三年免息,旧车原价置换;上汽大众部分车型直降6万,凌渡最高降3万;北京现代ix25手动挡限时抢购8.98万起;雪佛兰全新科鲁兹直降3万;一汽大众捷达首付只需要1.5万元;众泰T600,只要9980元钱,包牌包税包保险,上道开回家……在2018年咸宁市春季车展中,各家车企都给出了最优惠的价格。

  作为豪车的代表,宝马吸引了不少成功人士的眼光,此次车展优惠幅度也很大。2018款X1,24.5万起,首付5完就可以提车;2018新旗舰七系直降20万,只需要60多万。导购介绍,这是宝马今年以来最优惠的价格,而且仅车展3天才能享受,过期不候。

  作为一名资深的汽车销售顾问,福特汽车导购陈莎此次车展销售业绩不俗。“我们每一款车都有优惠,其中以受大众欢迎的福睿斯和锐界优惠最大。福睿斯原价10.68万元,车展优惠2.5万元,还带皮质座椅和导航,送5000元的保险。首付1.6万元,就可以将福睿斯开回家。锐界原价30多万,车展优惠4万,也送保险。”陈莎说,车市有金九银十的说法,上半年是销售的淡季,4月份更是淡季中的淡季。车企为了销量,会打出最优惠的价格,因此现在买车最划算。相反,下半年是车市的旺季,车价会水涨船高。

  上汽大众推出了现金优惠、保险补贴、分期补贴和置换补贴的优惠政策,部分车型最高优惠6万元。         北京现代展厅经理熊赵敏介绍,此次车展是厂家提供的优惠,比市民自行前往车店购车的优惠大得多。         马自达新推出的的CX-3,是整车原装进口,售价14.98万元,车展期间有18期免息贷款的优惠。

  东风雪铁龙推出的C4毕加索,售价25万,车展优惠2万,买车送帐篷,很受驴友们的喜欢。

  一大批优惠袭来,让买车的市民喜笑颜开。虽然13日和14日上午是雨天,但也挡不住大家购车的热情。

  13日上午9时许,车展刚刚开始,广汽本田就率先开出了第一单;不一会儿,一汽丰田也有一位车主购车成功;北京现代名图售出一辆、吉利远景S1售出一辆、上汽大众new polo售出一辆……14日和15日,成交量更是节节攀升。

  家住城区体育路的丁女士家里有一辆轿车,去年就酝酿着换一辆空间大的越野车,但因价格不合心意,一直没有下手。14日下午,丁女士在车展逛了一圈,果断付款,购买了一台吉利博越。“比我之前看中的价格便宜了不少,现在不下手,还等到什么时候?”丁女士说,等新车到手之后,先练习半个月,“五一”就可以带着一家人出去旅游了。

  咸安的张先生此次来车展,是带着哥哥来的。“我们看了一个多月,一直没有下定决心,主要还是价钱超出了预算。”张先生说,他们此次是冲着上汽大众来的,看中车型车展上的落地价是16万多元,比之前优惠了3万元,哥哥立马就签单了。

  

  

  

  购车好礼送不停

  

  此次车展中,各大汽车经销商抓住难得商机送优惠、送礼品,各种降价、促销、送礼活动,各种优惠政策席卷全场。

  车展上,凡购买任意一款车型,即可参与砸金蛋抽奖,100%中奖,最高赢取买一辆送一辆的大奖,还有各式缤纷奖品。记者在长安马自达展区了解到,车展现场看车可以赢取精美礼品,现场定车还可额外参与“砸金蛋”,赢取买一辆送一辆的一等奖,还赠送装饰大礼包。

  除此之外,一些参展的汽车品牌,为了回馈客户对本品牌的信赖与厚爱,凡购车成功者均可参加抽奖活动,幸运者还可获得价值不等的礼券。东风标致推出买车送帐篷,荣威汽车购车扫码可以赢得第三季《中国新歌声》全国城市海选咸宁赛区的报名机会。

  在现场,参展汽车商家还准备了参展大礼,市民只要扫码即可获得精美的礼品一份。

  

  新能源汽车成亮点 

  

  “续航里程200公里,充20元的电,可以跑200公里,1公里只要1毛钱。”在东风风神展区,一款东风风神E70纯电动汽车被市民围观,成为车展上的一大亮点。

  在车展上,东风风神、东风风行都展出了新能源汽车。“新能源汽车对工薪阶层的吸引力很大,平时接送小孩、外出买菜很方便,性价比高。”市民刘女士说。

  东风风神展区销售总监周巍介绍,东风风神E70纯电动汽车原价22万元左右,享受国家、地方补贴和优惠后,价格16.98万元。该车续航里程达500公里,接上普通家用电源插座即可充电。快速充电只需要1小时,充20元的电,可以行程200公里。新能源汽车的后期使用成本也相对较低,竞争力很强。

  此外,吉利、比亚迪等品牌汽车,也携新能源车型参展。在享受政策补贴和优惠后,市民只要拿出5万元左右,就能买到一辆小型新能源汽车。车展上,一些高中低端汽车品牌一致表示对新能源市场看好。

  (记者吴青朋)

  

  

  

  “老司机”钟爱SUV

  

  “我的第一台车已经开了六年多,如果看到合适的,就换辆新车。”15日,“老司机”孙先生在车展各个展位前搜寻。

  孙先生介绍,这次来逛车展,是想换辆空间更大的SUV。在各个展区转了一圈后,他将目标基本锁定在斯柯达柯迪亚克、标致5008、天逸C5等车型上。“再稍作考虑,等谈好价格,就可以下手了。”孙先生说。

  来自崇阳的黄先生一到车展,就被大众的大型SUV途昂所吸引。56岁的黄先生告诉记者,他已有近20年驾龄,但还没有开过像途昂这样外观硬朗的车。如今实力许可,又有旅行的爱好,就想入手一台这样的车,方便外出旅行。

  据了解,像孙先生、黄先生一样前来车展的“老司机”不在少数,他们都是因为改善型需求,购买人生第二台或第三台车。

  (记者王奇峰)

 

  买车提升生活质量

  

  车展现场,计划买辆实用型车辆代步的汤女士订购了吉利远景S1。“我一眼相中了这辆车,这辆车能满足日常生活需要,而且费用完全在我的预算范围内。我非常喜欢,相信会给节假日旅行带来另一种体验。”

  咸安郑先生在一家人的陪同下,在车展上逛了几圈,最后锁定了吉利新帝豪。“我在工业园区上班,现在买车真的成了生活刚需。我的姐姐、姐夫他们早就有车了,他们选车有经验,给了我很多好的建议。我最开始看中车的动力,但是老人和孩子看中的是车的舒适性和空间。经过同价位不同品牌车对比,我觉得新帝豪在这个价位算是性价比很高的车了,车展优惠又给力,8万元全部拿下,买了划算!”郑先生说。

  因为有“老司机”参考,郑先生很快就签了单,订下了车辆。喜庆的礼炮声响起,缓缓飘落的彩花见证了这个幸福家庭向高质量的生活迈进的重要时刻。

  (记者杜培清)

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市第十三小学组织开展研学旅行活动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端