首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
特别关注

十年磨砺 感谢有你——写在第十届咸宁春季车展闭幕之际

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-16 08:54
  • 十届咸宁春季车展

  • 十届咸宁春季车展

  • 十届咸宁春季车展

  • 十届咸宁春季车展

  • 十届咸宁春季车展

  • 十届咸宁春季车展

  咸宁日报全媒体记者 程昌宗 摄影:赵忠志 方达星 张仰强 毛亚轩

   

  350台车,总交易额逾5000万元。

  为期三天的咸宁春季车展,虽受一天半的持续暴雨降温天气影响,但主流品牌车商、购车市民对本报创办并坚持了10年的咸宁春季车展品牌的信任丝毫未变,前来看车、购车市民络绎不绝。

  这份沉甸甸的成绩单,体现出咸宁春季车展强大的聚合效应。

  2009年5月8日—10日,本报创办推出咸宁首届春季车房展,以“和谐人居·魅力咸宁”为主题,集中展示咸宁房地产业和汽车品牌的新形象、新业绩,向市民倡导一种和谐、高品质的健康生活居住理念。

  随着市民对汽车消费需求的不断提升,本报积极响应消费者及车商呼声,将车展作为独立品牌呈现,咸宁春季车展应运而生,在本报及社会各界的精心呵护下,不断发展壮大。

  春暖花开时,去咸宁春季车展买车,已成了咸宁汽车消费市场一道不变的风景。

  至今,咸宁春季车展已走过十年,累计合作过200余家主流品牌车商,卖出5000余台车辆,成交总额逾8亿元。

  咸宁春季车展品牌的坚持与发展,离不开市委市政府的高度重视,离不开职能部门的大力支持,离不开品牌车商的广泛合作,更离不开消费者的绝对信赖。

  在这里,消费者能以最优惠的条件买到最满意的车辆;在这里,商家能以最直接的方式接触最有购买意向的市民;在这里,本报车展团队能以最专业的服务体现最强大的品牌价值。

  媒体搭台,商家唱戏,服务市民,合作共赢,这是咸宁春季车展不变的初心。

  此次车展,为服务广大市民“远程看车”,本报联合新华社云现场开通72小时直播,既有美女主播推介各种车型、价位,更有本报工作人员在线实时解答网友购车咨询,热心对接商家及时作出答复。

  车展最后一天临近撤展的一个小时内,成交量达40余台,庆祝成交的鸣锣不断响起,还有市民不断涌入,赶到车商展区表达购车意向。

  亲爱的市民朋友们,没有买到心仪的车也不用遗憾,不要忘记了,本报下半年还将主办一场大型秋季车展。

  从现在起,努力工作好好攒钱吧。我们相信,可能今天的你按揭买车尚在犹豫,但是那时的你定能全款提车意气风发。

  金秋十月,咸宁秋季车展,我们等你来。

  十年一挥间,这一路,感谢有你!

编辑:shaopeng

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端