首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 特别关注 >> 正文

香城都市报与远升集团签约 媒企联手打造“香城大戏台”

来源:香城都市报 时间:2018-04-28 18:52

  咸宁日报全媒体记者 葛利利 毛亚轩

   

  

  4月28日,香城都市报与湖北远升集团就共同打造香城大戏台签订合作协议。未来五年,香城都市报将携手远升集团香城古街项目深度合作,为咸宁百姓搭建属于自己的“大戏台”。     

  根据协议内容,香城都市报和远升集团将利用香城古街香城大戏台的平台,深度挖掘咸宁地方文化特色,在香城大戏台展演各种形式的传统地方戏曲、歌舞剧、各类新创剧(节)目,群众性自编自演优秀精品剧(节)目,满足群众文化生活需要,促进香城古街文化品牌建设。         

  

  湖北远升集团董事长李家庚表示,香城古街是远升集团在咸宁打造的文化旅 游名街,集地域文化,旅游,商业,美食和休闲娱乐为一体的综合性项目。香城 古街在打造咸宁特产美食文化城进程中,不仅亟需加快美食餐饮业入驻古街,更需要通过高品位的文化活动提升品牌传播。此次签约合作,希望借助媒体平台共同打造香城大戏台项目,丰富市民文化生活,传播项目品牌价值。

  咸宁市食品药品监督管理局局长、党组书记王用新表示,此次香城都市报社与远升集团的签约,是一次很好的尝试,双方将在活动策划、品牌传播等方面深入合作,为香城古街凝聚人气,不断提 升香城古街知名度、美誉度,促进香城古街提档升级,早日把香城古街打造成咸宁特产示范美食城。

  咸宁日报传媒集团党委书记、董事长,咸宁日报社社长黄胜表示,远升集团(香城古街)与香城都市报社的成功签约,开启了企业和媒体全方位合作的新模式,双方要围绕“香城大戏台”合作项目,集思广益,共谋发展,丰富市民文化生活 的多样性,让市民、游客提升幸福感,让商家提升品牌价值,让媒体提升传播价值,实现双赢乃至多赢的良好目标,真正达到“周周看大戏、周周品美食、周周大家乐、周周媒体播”的合作效果。

 

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 爱心路上洒满阳光——陈昌世和他的阳光助困协会

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端