首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 特别关注 >> 正文

“金鑫杯”精英选拔赛圆满结束 330名小将“跆拳问道”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-06 08:48

  咸宁日报全媒体记者 毛亚轩

  

  

  

  

  

  “嘿,哈……”4日至5日,咸宁职业技术学院波力羽毛球馆热闹非凡,咸宁市“金鑫杯”跆拳道精英选拔赛暨武汉体育学院跆拳道院队后备人才选拔赛在此举行,全市330名跆拳道选手在此竞技角逐。经过2日的激烈角逐,通山启航跆拳道俱乐部代表队荣获团体总分第一名。

  据了解,本次赛事由咸宁市金鑫跆拳道教育联盟主办,共吸引了通山启航跆拳道俱乐部、通城精英跆拳道馆、通城皮家班艺术中心、嘉鱼永持金鑫武道教育、嘉鱼精武跆拳道馆、崇阳新星青少年体育俱乐部、赤壁未来星艺术培训中心、咸安青少年校外活动中心、咸安龙飞腾艺术中心、咸安九零艺术培训中心、横沟芬子艺术培训中心等12家代表队同场竞技。

  赛场上,运动小将们身着道服,佩戴护具,个个精神抖擞。品势比赛中,选手们的一招一式、一拳一脚,动作一律整齐,姿势一一到位,有章有法。竞技比赛里,选手之间的过招,则凌厉干脆,攻守俱佳。虽然选手们大都是青少年,但他们用自身实力证明自己,展示出“礼义廉耻,忍耐克己,百折不屈” 的跆拳道精神。

  经过2天的激烈角逐,其中通山启航跆拳道俱乐部荣获团体总分第一名,温泉金鑫跆拳道教育联盟与通城精英跆拳道馆分别荣获团体总分第二名和第三名。

  主办方咸宁市金鑫跆拳道教育联盟创始人朱军义表示,本次比赛的举办积极响应了全民健身的号召,进一步推动了跆拳道文化和运动的传播,让更多的孩子们能参与到比赛,在比赛中磨练自己,培养孩子们自信自强自立的优秀品质。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 全面两孩配套政策来了 这些福利,你都知道吗?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端