首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 特别关注 >> 正文

咸宁市城管综合执法二大队观看“喜迎二十大 咸宁新变化”摄影展

来源:咸宁网 时间:2022-10-24 16:50

为庆祝党的二十大胜利召开,综合执法二大队组织党员干部1020日到咸宁市图书馆观看由咸宁市委宣传部、省摄影家协会主办的“喜迎二十大 咸宁新变化”摄影展通过摄影师的镜头,我们看到咸宁的山更青水更绿生态环境更优质,咸宁的城更大路更畅生活环境更美好……画面之外,我们隐约可见咸宁更加明晰的发展思路和发展路径——“打造武汉都市圈自然生态公园城市”,深切感受城市充分进发的发展动力和发展活力,切身体会持续增强的民生福祉和群众获得感。

通过此次摄影展,我们更直观看到咸宁十年来社会发展的巨变,真切地感受到要维护城市的良好形象,推动区域经济的发展,离不开高效科学的城市管理,美丽家园的建设更离不开城管人的默默奉献。此次摄影展激发了我们为美好生活奋斗的信心和决心,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献

(通讯员 刘晓芬)


编辑:hushaopeng

上一篇: 献礼二十大 永远跟党走 剪纸忆党史主题作品创作活动
下一篇: 点赞!湖北科技学院附属第二医院获全国精神心理健康公益科普大赛杰出组织单位奖

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
    喜讯!咸宁多了一个“中国天然氧吧”
  • 投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
    投资26亿元!嘉鱼县官桥八组把大学办到家门口
  • 咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
    咸宁一地入选中国美丽休闲乡村
  • 省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
    省级名单揭晓,咸宁这户家庭上榜!
  • 距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!
    距银泉大道不足百米,竟藏着这些卫生死角!