首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:春溢花香

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-14 23:31

  

  春风渐柔,万物复苏,一朝花开,万众瞩目。在这美丽的季节,到大路乡看那千亩油菜花开,就像打翻了的春天一样,美不胜收。

  在大路乡公路沿线上有一片2700多亩的油菜田,盛开的油菜花把这片田地装点成了一幅美轮美奂的画卷。

  近年来,大路乡政府大力发展秋冬农业鼓励农民种植油菜经济作物促进农户增产增收,却在无意间打造了一片花的海洋,为乡村旅游经济发展提供了一条新思路。

  通讯员 郑翰 徐凯 刘莎莎 摄

编辑:luoxunyang

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端