首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
图片新闻

组图:湖北主流媒体聚焦“神农天香”

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-19 21:52
  • 组图:湖北主流媒体聚焦“神农天香”

  • 组图:湖北主流媒体聚焦“神农天香”

  • 组图:湖北主流媒体聚焦“神农天香”

  • 组图:湖北主流媒体聚焦“神农天香”

  • 组图:湖北主流媒体聚焦“神农天香”

  近日,湖北省各大主流媒体来到美丽的“香城泉都”咸宁,参加“2016年度湖北省新闻奖新闻摄影类评选暨神农天香摄影采风活动”。

  此次活动由湖北省新闻摄影学会主办,湖北画报社承办。《湖北日报》,《长江日报》、《武汉晚报》、《荆楚网》、《湖北画报》、《襄阳日报》、《孝感日报》、《咸宁日报》、《随州日报》、《天门日报》等报社及单位负责人参会,并率队摄影采风。

  摄影采风活动在咸宁太乙国际温泉度假村展开,武汉神农天香生物科技有限公司董事长廖秉谦现场致辞。

  神农天香始创于2008年,是一家集研发、生产、销售、培训于一体的现代企业,在神农架原始林区和鄂南马尖生态科技园有成规模的原材料种植培育基地,具有化妆品套装、沐浴露、洗发水、纯露、精油、面膜等多系列美容保健产品。今年元月,该公司作为“新三板”,已在武汉股权交易中心敲钟挂牌。

  此次活动旨在通过媒体与企业融合互动,团结广大新闻摄影工作者,促进湖北新闻事业的繁荣与发展。

  咸宁日报记者 张大乐 通讯员 栾方 摄

编辑:hefan

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端