首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:科技人员进大棚

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-20 23:38

  

  近日,咸安区科技局科技工作人员到双溪桥镇四季腾龙大棚蔬菜基地进行实地调研。调研组来到双溪桥大棚蔬菜基地,查看大棚薯叶尖的生长管理情况,了解四季腾龙蔬菜种植新技术的推广应用以及蔬菜产业存在的问题。咸安区科技局表示将发挥科技功能,联系专业公司做好蔬菜的防虫治理、专业技术培训等。

  ( 陈志茹 郑远威/摄)

编辑:hefan

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端