首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:集中清理整治垃圾死角

来源:咸宁新闻网 时间:2017-04-20 23:27

  为加大城郊结合部及小街小巷的管理力度,4月12日,温泉环卫处安排桑宁公司对肖桥村良才巷和新屋钱路的垃圾死角及路面进行集中清理整治。此次活动,桑宁公司安排清扫人员50余人次,清运、清洗车辆设备10台,共清理建筑和生活垃圾20余吨。

  通过此次活动,在扩大环卫市场化管理服务范围的同时,也增强了环卫职工服务意识。

  (通讯员 吴江宏)

编辑:yangweijie

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端