首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:消防老兵吻别红色战车

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-05 23:48

  

  

  退伍老兵最后一次亲吻红色消防战车、回望生活过的营区,几年甚至十几年的光阴似乎就在弹指一挥间……9月1日,咸宁消防支队的党委成员为离队返乡的11名首批退伍老兵送行,依次给退伍老兵卸警衔、戴胸花,并送上亲切寄语和祝福。

  图为退伍战士最后一次向红色消防战车敬礼、最后一次“拥抱”消防战车、最后一次整理消防战斗服,战友间互道珍重,满眼不舍。 (香城都市报记者陈志茹 通讯员朱燕林)

编辑:Thierry

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端