首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:茶叶产业化

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-13 00:45

  12日,记者在位于崇阳铜钟乡的湖北一盅春茶业科技有限公司生产车间看到,工人正在加工制茶原材料。

  据了解,该公司是一家集茶叶种植、加工、经营、生物科技和旅游产品开发于一体的民营企业。由该公司研发生产的新型甜茶类系列产品填补了国内行业空白,产品一经投放市场,受到各地消费者的青睐,远销国内外。 赵忠志/摄

编辑:yangweijie

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端