首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:唱出最美夕阳红

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-25 22:41

  

  

  “20年没听家乡戏,今天来看戏感觉特别亲切”。24日,咸安区马桥镇鳌山村村民王美珍打着点滴在家门口看楚剧时动情地说。

  村支书甘冬平介绍,该村群众喜唱、喜听楚剧,解放初期就有一支民间楚剧团,但20年前剧团解散了。如今村里抓住“大健康、大旅游、大文化”发展机遇,把村里一批老年楚剧表演艺人重新组织起来,打造成山乡文化名片,唱响十里八村,传承这种带有泥土香的传统艺术。

  咸宁日报记者 张大乐 通讯员 鲁一凡 摄

编辑:Thierry

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端