首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:心系烫伤小朋友 师生共同献爱心

来源:咸宁新闻网 时间:2017-10-13 00:40

  10月10日,咸安区太乙幼儿园里回荡着“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间”的音乐,一场特殊的爱心捐赠在这里举行。

  据幼儿园园长介绍,该园小朋友程雅琴9月27日晚在家不幸被开水烫伤,伤势严重,被紧急送往武汉市武昌区第三医院救治,目前花去医疗费6万余元。由于程雅琴家庭条件困难,后续医药费用难以为继,园方在获悉这一情况后,主动号召全园募捐献爱心,并在全园开展安全教育工作。

  当天上午,共收到爱心善款3939.2元。当天下午,园长赶往武汉,将这笔爱心款交给程雅琴的家人,并带去特意拍摄的幼儿园小朋友为程雅琴加油打气的一段视频。

  躺在病床上的程雅琴懂事地说:“我一定会乖乖听医生的话,争取能早点回到幼儿园。”

  (香城都市报记者程昌宗)

编辑:yangweijie

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端