首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:健康咸宁,向爱奔跑

来源:咸宁新闻网 时间:2017-11-13 02:21

  

  奔跑,向着美好未来!

  这一天,香城泉都为之沸腾;

  这一刻,桂乡大地英姿勃发。

  11月11日,一个被赋予了诸多解读的特殊日子。在这一天,一场声势浩大的马拉松,当仁不让地成为300万咸宁儿女的热点,成为华中瞩目、全国聚焦的盛事。        

  鸣枪,起跑。

  ……

  冲刺,撞线。

  近12000名参赛选手在洋溢着城市文化与香城风光的赛道上激情四射,共享运动盛宴。咸宁大道、东外环、旗鼓大道、金桂路、西外环、嫦娥大道……一路入眼皆是风景,在这条赛道上,选手们用脚步丈量咸宁,用目光领略中部绿心独特魅力。

  这是咸宁继去年之后第二次成功举办国际马拉松赛,也是运动激情之火再次在咸宁喷薄。作为中国温泉之都,咸宁在举办马拉松时完美延续了跑步和温泉的结合,从赛道到服务,无一不体现温泉特色。让我们向赛事组织者们致敬。

  我们还要把这份敬意,献给数以万计的安保人员、医疗人员、志愿者、环卫人员、城管人员、电力人员、通信人员……正是你们默默的无私奉献,才能让这场赛事得以完美呈现。为了这一刻,你们付出了无数个白天黑夜,无数心血汗水。

  当然,我们更要把这份敬意,献给赛道上的你——站在赛道的那一刻起,你就是冠军。或许你没有花环加冕的荣耀,但是我知道,你一定已经战胜了自己。

  健康咸宁,向爱奔跑。

  让我们一起,向着美好未来,激情奔跑。

  (图片:程昌宗 赵忠志 方达星 张仰强)

编辑:Thierry

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端