首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:柃蜜小镇施工正酣

来源:咸宁新闻网 时间:2017-11-21 16:17

  11月18日,位于崇阳县金塘镇畈上村的“柃蜜小镇”项目施工正酣。2016年,“柃蜜小镇”项目被纳入我市211重大工程项目之一,今年,“柃蜜小镇”被评为“湖北省特色小镇”。小镇规划“一区定心、一廊串五谷”,包含综合服务区、十里水廊和红河谷、紫薇谷、凤鸣谷、玫瑰谷及金蟾谷等。记者在现场看到,项目尚在建设中,就已吸引周边游客前来参观。 王奇峰/摄

编辑:yangweijie

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端