首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:拆除违规设置电线杆

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-18 10:02
  12月13日上午,市政管理处组织人员、车辆对城区三江南路、三江北路(起始点:贺胜路-东外环)违规设置的电线杆进行拆除。
  据该处相关负责人介绍,施工方在未经审批的情况下,在三江南路、三江北路擅自挖掘人行道,设置电线杆,违反了相关法律法规,影响了城市市容市貌。该处在12月1日下达责令改正通知书后,施工方未按要求清理现场,于是对违规设置的电线杆进行强制拆除。
  (香城都市报记者周阳  通讯员陈以红)

编辑:Thierry

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端