首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:抓平台优环境

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-29 10:27

   

  昨日,携程赤壁客服中心、优蓝网华中客服中心的工作人员正在忙碌工作。

  该项目由携程旅行网合作单位天坤国际控股集团股份有限公司旗下上海优尔蓝信息科技股份有限公司投资建设,总投资约5000万元。携程呼叫中心包括酒店事业部、机票事业部呼叫中心,首期规模400个席位;优蓝呼叫中心首期规模250个席位。

  项目今年5月5日正式签约落户赤壁市,8月30日开业,从落户到开业。仅用了不到4个月的时间,再次刷新了项目从签约到运营的“赤壁速度”。

  下一步,携程、优蓝网将与赤壁市开展联合办学、人力资源外包服务、技能型人才培训等方面合作,助力赤壁参与全球贸易合作,助力精准扶贫、大众创业和万众创新,为加快建设开放型赤壁做出新的更大贡献。

  通讯员 王莹 摄

编辑:Thierry

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端