首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:群星合唱团组建十周年

来源:咸宁新闻网 时间:2018-01-04 10:07

  

  2017年12月16日,县群星合唱团举行建团十周年庆典文艺汇演。

  庆典在气势激昂的戚风军鼓中拉开帷幕,合唱团团长左世才担任指挥,大合唱、电子琴合奏《茉莉花》、旗袍秀、莲湘舞等精彩节目一个接一个,共庆建团十周年。

  当天,黄陂京剧戏迷协会带来京剧表演唱《唱支山歌给党听》、洪湖市艺术团带来舞蹈《爷爷奶奶和我》为十周年庆典送上祝福。

  据了解,群星合唱团成立于2008年5月,当时没有资金、没有场地,现在合唱团已经拥有队员120余人,注册成为有场地、有服装、有实力的全省100强文艺团体。合唱团的节目在省、市多次获奖,更有节目登上央视黄金一百秒的舞台。

  通讯员 雷平 李颖 摄

编辑:shaopeng

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端