首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:拧紧安全阀

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-07 09:28

   

  1月31日,县中医医院邀请县消防大队官兵为该院工作人员进行冬季消防应急疏散演练。

  该院医务人员在消防官兵的指导下,按照初期火灾扑救、协助病人及自救疏散逃生技能、日常火灾防范等几个方面进行了实战演练。

  通过此次消防演练,该院医护人员熟练掌握了如何正确使用灭火器、消防水带及初起火灾的扑灭方法和注意事项,增强了消防安全意识。

  通讯员 郑宗敬 摄

编辑:Thierry

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端