首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:香城泉都年味浓

来源:咸宁日报 时间:2018-02-14 08:19

  摄影/咸宁日报全媒体记者 袁灿 夏正锋 陈红菊

  

   

  金鸡辞旧岁,玉犬迎新春。

  

 

  春节的脚步越来越近,香城泉都的年味越来越浓。

  红红火火的商场堆满了各种各样的年货;

  

 

  川流不息的街头涌动着购买年货的男女老幼;

  临街的店铺里播放着祝福新年的歌曲;

  ……

  

 

  刚刚过去的一年,全市上下团结一心,砥砺奋进,经济繁荣,社会和谐,人民幸福感与日俱增。

  一个个红灯笼写满了祝福;一束束鲜花传递着喜悦;一张张笑脸荡漾着幸福。

  新年新气象,更须新作为。新的一年,让我们撸起袖子加油干,把我们的香城泉都建设得更加美丽繁荣!

编辑:shaopeng

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端